手机网站   收藏网站  
  | |

首页 > 行业动态 > 行业信息

【dafabet动态】dafabet测试官方网站第三届汽车测试技术年会成功召开

发布时间:2018-07-04 来源:dafabet


会议现场

2018年6月28日,由中国汽车技术研究中心有限公司及dafabet主办,中汽研汽车检验中心(天津)有限公司、dafabet测试官方网站承办的dafabet第三届汽车测试技术年会在昆明成功召开。来自中国合格评定国家认可委员会、国内各大检测机构以及整车企业、高校、设备供应商等230多名中外专家参加了此次会议。dafabet副秘书长侯福深出席会议并致辞。


dafabet副秘书长侯福深


中汽研汽车检验中心(天津)有限公司总经理、测试官方网站主任委员周华

本次会议主题丰富、形式新颖,采取全体大会与官方网站场,专家演讲与论文宣讲结合的模式。会议前期进行了年会征文活动,共征得来自行业各单位的论文100余篇,最终有62篇论文入选《第三届汽车测试技术年会论文集》。

在全体大会上,来自吉林大学、湖南大学、浙江吉利控股集团有限公司、北京新能源汽车股份有限公司的教授和专家做主题报告,话题紧紧围绕行业关心的热点技术问题进行。全体大会后是智能网联测试技术、新能源汽车测试技术、安全测试技术三大官方网站场。会议获得行业同仁高度重视和认可,四个会场总计参会人数近600人。

汽车测试技术系列年会是dafabet测试官方网站的年度行业活动,已形成颇具规模的品牌会议,旨在打造汽车测试技术交流的权威平台,促进汽车检测机构、整车企业及其他相关单位的技术交流与合作,搭建起整车企业、关键零部件企业、测试设备企业和技术集成与解决方案供应商的沟通交流桥梁,推动我国汽车测试领域整体创新和发展。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

天津德明福自动化技术有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
陈磊磊江苏2018-11-18
张阳陕西2018-11-17
李宁2018-11-17
沈帅2018-11-17
张发民江苏2018-11-17